FLASH
[15/07/2018] Depuis samedi matin, les terroristes ont tiré plus de 200 roquettes sur les citoyens israéliens. Et aucun gros titre pour dénoncer ça ?  |  [14/07/2018] Tsahal a frappé des douzaines de cibles du #Hamas à la suite des attaques terroristes de roquette contre non pas l’armée mais des civils en #Israël  |  Eric Ciotti a qualifié Emmanuel Macron d' »adolescent immature » atteint d’un « sentiment de surpuissance ». Ça dit quoi sur les français qui ont choisi d’élire un ado immature ?  |  #Syrie L’État islamique affirme que des engins explosifs ont explosé à la base de Hay’at Tahrir Al-Sham à Sarmada- #Idlib  |  #Tsahal vient de cibler 1 zone derrière l’Université Al Quds au nord de #Gaza avec un missile en réponse à une agression du Hamas  |  #Gaza: 2 Palestiniens modérément blessés par 1 roquette artisanale tirée depuis Gaza et retombée sur Gaza dans le quartier d’Al-Nasser à Rafah. Boom!!!  |  #Bastille night was very quite in #Paris area: 237 jailed, 183 arrests for questioning, 134 vehicles burned. 5 police officers, 4 firemen injured. 1 supermarket looted. Immigration brings a lot of good things  |  La nuit du 13 juillet a été normalement calme en région parisienne: 237 interpellations, 183 GAV, 134 véhicules incendiés. 4 policiers, 4 pompiers et 1 gendarme blessés. 1 Franprix pillé  |  « Après ma nuit blanche à cause des tirs de roquettes des islamistes de Gaza superbement occultés par les médias, l’alerte rouge continue chez moi au sud d’Israël. C’est ça, une religion de paix et d’amour ? »  |  Purge de #Twitter: Les journalistes et gauchistes s’attendaient à ce que Trump perde des millions de followers, il en a perdu 340 000. Obama en a perdu 3 millions, mais là les gauchistes ont regardé ailleurs  |  Pour la 1ère fois depuis 2014, 1 missile antichar guidé a été tiré sur les forces israéliennes à l’est de Khan Younis. Des chars israéliens ont tiré sur 1 maison d’où le missile a été lancé. Plusieurs victimes parmi les terroristes  |  Fin du suspens: Le Sénat confirmera la nomination du juge Kavanaugh à la Cour suprême le 1er octobre – prudemment avant les élections de mi-mandat  |  Les Arabes rapportent que des avions de combat israéliens bombardent des cibles terroristes du Hamas dans le centre de Gaza en réponse aux attaques terroristes d’aujourd’hui le long de la clôture de la frontière de sécurité. Des alertes rouge retentissent dans le sud d’Israël  |  [13/07/2018] De plus en plus à gauche, les Démocrates ont demandé que les fonds du Congrès soient utilisés pour fournir gratuitement des tampons d’hygiène féminine. Ils en ont reçu 500 par la poste !  |  Les médias obsédés par la haine de Trump ne vous ont pas dit que Trump passe en revue les troupes avec la reine Elizabeth II à Windsor, l’une des rares, sinon la seule fois en plus de 70 ans, qu’elle l’a fait avec un chef d’État? Étrange, leur métier n’est pas d’informer?  | 
Rafraichir régulierement la page
Publié par Jean-Patrick Grumberg le 23 juin 2018

Alors qu’en Italie, en Autriche, en Pologne, en Hongrie, en Grande Bretagne, les citoyens reprennent leur destin en main, contre la dictature de la pensée imposée par les élites et les médias, un article, publié dans un média gauchiste américain, demande quels sont les bienfaits de l’immigration, une question qu’il est interdit de poser en Europe sans être qualifié de nazi (le mot poli est « extrême droite » ou facho).

  • France. Une majorité de 56% des Français, selon un sondage OpinionWay (1) pour Public Sénat, Les Échos et Radio Classique, a déclaré en avoir un peu raz le-bol de l’immigration forcée, et s’est déclaré hostile à l’accueil de l’Aquarius, contre 42% à penser pour.
  • Allemagne, près de la moitié des citoyens veut que Merkel démissionne, selon une enquête réalisée par YouGov (2) et publiée vendredi. Le sondage montre que 43 % des Allemands sont excédés par la politique immigrationniste de Merkel, et veulent qu’elle quitte son poste. L’enquête a également révélé que seulement 42 % des personnes interrogées souhaitent que la chancelière reste à la tête du gouvernement, tandis que 15 % n’ont pas donné de réponse. Sans surprise, Merkel est la plus populaire parmi les électeurs du parti écologiste des Verts, dont les deux tiers ont déclaré qu’elle devrait rester en fonction.
  • Un autre sondage YouGov (3) du 30 avril dernier indique que l’immigration est une grande source d’insécurité.

A la question « Dans quelle mesure vous sentez-vous en sécurité ou en insécurité par rapport à l’immigration ?

71 % des Français, 65% des Allemands, 56% des Danois, 78% des Grecs, 59% des Suédois, 71% des Italiens, 63% des Espagnols et 51% des Britanniques ont déclaré ne pas se sentir en sécurité. C’est un chiffre énorme.

Je transpose ci-dessous les arguments principaux développés par Michael Anton dans le Washington Post (4) :

  • La France – 67 millions d’habitants – avec des villes saturées, des moyens de transport en commun banlieues-centre ville inadaptés et obsolètes, des prix de l’immobilier inaccessibles, un taux de chômage de 10% et la promesse que la robotique et les véhicules sans chauffeurs vont en mettre énormément plus au chômage dans la décennie à venir, et un déficit record de la Sécurité sociale, a-t-elle besoin d’un plus grand nombre de personnes ? Si oui, pourquoi, et jusqu’où ? 80 millions ? 100 millions ? 200 millions ?
  • Qui sont les premières victimes, en termes d’emploi et de salaire, de l’immigration non qualifiée qui arrive d’Afrique ? Les classes dirigeantes, les grands industriels qui profitent d’un afflux de candidats au salaire minimum, ou les Français que l’on a encouragés à suivre la formation professionnelle continue pour s’élever dans la société, et qui se retrouvent en concurrence avec une main-d’œuvre bon marché surabondante ?
  • Qui bénéficie et qui est victime d’un taux de chômage élevé ? Les grandes entreprises du CAC 40 qui sont en position de force pour embaucher au rabais, du fait que les salariés sont en situation d’insécurité professionnelle, qu’ils acceptent des salaires bas plutôt que pas de salaire du tout, et améliorent leurs bénéfices, ou la classe moyenne des pays d’accueil qui doit se battre pour ne pas se retrouver sur le carreau ? Autrement dit, la gauche, les Verts et l’extrême gauche de Mélenchon font le jeu des grandes entreprises contre ceux qu’ils disent vouloir protéger et défendre.
  • Pour qui votent les migrants, une fois qu’ils sont naturalisés ? Pour la droite, ou pour la gauche immigrationniste qui promet de faire venir leurs proches ? L’immigration sans limites est un réservoir unique pour la gauche sans frontière.
  • Un autre argument en faveur d’un plus grand nombre de migrants est la baisse du taux de natalité chez les personnes nées dans le pays.

Mais si l’on considère que l’immigration a pour effet non seulement d’abaisser les salaires, d’augmenter les prix des logements en augmentant la demande, de faire monter la pression sur les besoins des écoles publiques en ajoutant des élèves non francophones, plusieurs recherches suggèrent que sous ces pressions, les gens reportent à plus tard leur mariage – ce qui réduit le taux de natalité…

  • En 1967, le futur lauréat du prix Nobel Paul Samuelson a comparé la Sécurité sociale et le système de retraite par répartition à un système de Ponzi, faisant valoir qu’elle durera tant que les jeunes seront toujours plus nombreux que les retraités. Pour cela, il faudra donc importer de plus en plus de migrants. Question : quel pays est capable de soutenir une croissance démographique sans fin ? Aucun. Que se passera-t-il quand il y aura saturation ? Le chaos.

Alors, ajoute Michael Anton :

Pourquoi avons-nous besoin de plus de gens ? Pour les embouteillages supplémentaires ? Plus de salles de classe surpeuplées ? L’allongement des files d’attente aux urgences et dans l’administration ? Des émissions de gaz à effet de serre plus élevées ? J’ajoute : plus d’insécurité, plus d’attentats, plus de magasins africains, de mosquées, de burkas et de djellabas dans les rues de France ?

Nous savons comment l’immigration profite aux grandes entreprises et à la gauche. Mais personne n’a encore expliqué de façon convaincante comment cela profite au peuple français dans son ensemble.

J’ajoute que c’est précisément la raison pour laquelle le débat a été retiré du domaine public et des médias.

Conclusion

Pour que le bon sens, c’est-à-dire le populisme, reprenne le pouvoir sur les progressistes, c’est-à-dire les gauchistes qui veulent transformer le monde pour faire des expériences, il faut à mon sens la réunion de deux composantes : un peuple qui doute suffisamment de ce qu’il voit à la télé pour croire le contraire de ce qu’on lui dit, et un candidat politique de qualité. Je ne vois pas que la France et la Belgique possèdent ces deux atouts pour l’instant, mais la marche est en route.

Dreuz a besoin de votre soutien financier. Cliquez sur : Paypal.Dreuz, et indiquez le montant de votre contribution.

Reproduction autorisée avec la mention suivante : © Jean-Patrick Grumberg pour Dreuz.info.

(1) lexpress.fr
(2) thelocal.de
(3) d25d2506sfb94s.cloudfront.net
(4) washingtonpost.com

Merci de cliquer sur J'aime pour soutenir Dreuz